El Restaurante ‘La Entrada’ mejor tapa en el primer concurso ‘El lugar de las tapas’

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El premio al valor culinario fue para Cafetería 2.000 y mejor presentación y originalidad para el Restaurante Trujillo
Este sábado, el teniente de alcalde y concejal de Promoción Económica, Pedro Ángel Jiménez, hizo entrega de los premios del I Concurso de Tapas “El lugar de las tapas” de Argamasilla de Alba, donde el voto popular premió como mejor tapa de este concurso el ‘Tiznao de bacalao’, propuesta del Restaurante La Entrada; también se premió el valor culinario que fue para ‘Conchas de la María con huevos de corral’, de Cafetería 2.000; y la mejor presentación recayó en ‘Lomo de orza con asadillo’, del Restaurantes Trujillo.   Además, ante los asistentes, una mano inocente extrajo de una urna cuatro premios dirigidos a los votantes en este concurso, que debían haber probado, al menos, 8 de la tapas a concurso. El cuarto de los premios, que consistía en un vale de 120 euros para consumir entre los establecimientos participantes, fue para María del Mar Salazar Rodríguez; por su parte cerveza Amstel entregó dos premios de “tu peso en cerveza”, que recayeron en Juan Antonio Majón Barbero y Alicia Serrano Sánchez; finalmente, el premio de una televisión de 22” con TDT grabador y DVD fue para Pilar Serrano Menchén.   En el acto del sorteo, se hizo entrega a los establecimientos participantes que estaban presentes de un diploma acreditativo de su participación en este primer concurso.   Jiménez agradeció la masiva participación de la población local, así como la de los visitantes que quisieron acercarse a Argamasilla de Alba para conocer esta cocina en  “miniatura”. También quiso dar las gracias al patrocinador Amstel, que ha hecho posible este concurso.